Https Www Merkur De Sport Fc Bayern Fc Bayern Noten Einzelkritik Eintracht Frankfurt Mueller Kane Guerreiro 93038080 Html

FC Bayern feiern glanzlosen Sieg vor Real-Kracher

Harry Kane stellt neuen Rekord auf

FC Bayern München - Eintracht Frankfurt 2:1

Der FC Bayern München hat am 31. Spieltag der Bundesliga Eintracht Frankfurt besiegt und somit eine erfolgreiche Generalprobe für das Halbfinal-Hinspiel der Champions League gegen Real Madrid gefeiert.

Die Bayern gewannen das Heimspiel gegen die Hessen mit 2:1, wobei Harry Kane beide Tore für die Münchner erzielte. Für den englischen Nationalstürmer war es sein 35. und 36. Treffer in der laufenden Bundesliga-Saison, womit er einen neuen persönlichen Rekord aufstellte.

Die Bayern taten sich gegen Frankfurt zunächst schwer und gerieten in der 12. Minute durch einen Treffer von Evan Ndicka sogar in Rückstand. Doch Kane glich nur sieben Minuten später aus und brachte die Gastgeber damit zurück ins Spiel.

In der zweiten Halbzeit drückten die Bayern auf den Siegtreffer und wurden in der 62. Minute belohnt. Kane setzte sich im Strafraum durch und erzielte sein zweites Tor des Abends, das den Bayern den Sieg bescherte.

Durch den Sieg bleibt der FC Bayern mit 72 Punkten an der Tabellenspitze der Bundesliga. Eintracht Frankfurt liegt mit 49 Punkten auf Tabellenplatz zehn.

Https Www Focus De Sport Fussball Fc Bayern Noten Zum Fc Bayern Gegen Eintracht Frankfurt Tormaschine Kane Jagt Lewandowskis Rekord Id 259892801 Html